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Muffins de miel y vainilla

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INGREDIENTES

-1 1/3 tazas (317 gr) de leche de almendras

- jugo de limón

-2 tazas de harina de avena

-2/3 taza de miel Naturel

-2 cucharaditas de polvo de hornear

-3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

-1/2 cucharadita de sal

-1/2 taza de aceite de coco

-1 cucharada de extracto de vainilla

DECORACIÓN

-1 crema de mantequilla de vainilla

-3 0 4 tazas de bayas frescas de su elección

-azúcar en polvo o frambuesas liofilizadas desmenuzadas, para espolvorear (opcional)

PREPARACIÓN

1- Precalienta el horno. Forre un molde para muffins de 12 tazas.

2-Combina la leche y el vinagre en un plato pequeño de vidrio y déjalo a un lado para que se agrie.

3-En un tazón grande, combina la harina, la miel, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelve hasta que esté completamente mezclado.

4-Mezcla el aceite, la vainilla y la leche agria, batiendo hasta que quede suave

5-Llena los moldes para muffins, aproximadamente 1/4 de taza o 3/4 de su capacidad. Coloca en el horno precalentado y hornee de 16 a 20 minutos, solo hasta que los muffins se hayan convertido en cúpula y al insertar un palillo en el centro salga con algunas migas húmedas.

6-Coloca la bandeja en una rejilla para enfriar durante unos minutos y luego retiralos para que se enfríen por completo antes de glasear. Rinde 14-16 pasteles.

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